KHAYALAN MORAL PRAMOEDYA ANANTA TOER: BACAAN MARXIS BUKAN PASAR MALAM, GADIS PANTAI, ANAK SEMUA BANGSA - Kirwati, Sri (Universitas Lancang Kuning, 2007)
Melalui Penelitian ini penulis ingin meneliti khayalan oral Pramoedya Ananta di-amati melalui pandangan marxis dalam Bukan Pasar Malam, Gadis Pantai, Anak Semua Bangsa.