SEJARAH PERKEMBANGAN PEMIKIRAN BANGSA AMERIKA - Junaidi, Junaidi (Universitas Lancang Kuning, 2007)
Kajian ini bertujuan untuk melihat corak dan perkembangan pemikiran bangsa Amerika dengan menggunakan metode analisis dekriptif melalui studi kepustakaan