DAMPAK POSITIF DAN NEGATIF PADA TRADISI PERAHU BEGANDUNG DI DESA SEBERANG PANTAU KECAMATAN KUANTAN MUDIK KABUPATEN KUANSING - Yuhelmi, Yuhelmi; Juswandi, Juswandi (Universitas Lancang Kuning, 2013)
This writing deals with a ritual called