The Modeling of Information Security Classification With Risk Value Assesment Factor to Good Information Governance on The Indonesia Higher Education Sector - IGN Mantra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) STMIK Global Informatika MDP, 2016)
Informasi digital saat ini mendominasi pertukaran atau peredaran informasi di institusi manapun, baik di sector Pemerintahan, Swasta, Pendidikan/Perguruan Tinggi, Sosial, Pertahanan dan Keamanan, Ekonomi, Politik dll. Hampir pasti informasi merupakan ujung tombak pergerakan ekonomi,