PENDEKATAN KONSEP MIMESIS UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MAHASISWA FAKULTAS PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS UNIVERSITAS MUSLIM NUSANTARA AL-WASHLIYAH MEDAN DALAM MENGEKSPRESIKAN IDE KEDALAM BENTUK KARYA SASTRA - Tanjung, Zulfitri (LP2M Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah, 2017)
Penulisan makalah ini bertujuan untuk membantu mengatasi permasalahan mahasiswadan meningkatkan kemampuannya dalam menciptakan sebuah karya tulis khususnyakarya tulis dalam bentuk kesusastraan Inggris, untuk itu mahasiswa perlu diberikanbekal pengetahuan yang cukup mengenai salah satu konsep dalam kesusastraan yaituMimesis yang mana ini bisa diterapkan dalam menciptakan atau menghasilkan karyakaryatulisan dalam kesusastran Inggris.