ANALISIS MODEL VIEW CONTROLLER (MVC) PADA BAHASA PHP - Simajuntak, Pastima (UNIVERSITAS PELITA HARAPAN, 2016)
Web hosting telah menjadi populer dan sangat menguntungkan. Untuk membuat program ini, banyak mengguakan bahasa pemrograman. Bahasa pemrograman yang masih Umum dan terkenal sampai sekarang php. Bahasa pemrograman ini memiliki keuntungan pada sisi Server. Seluruh data yang telah diproses dengan pemrograman bahasa adalah kemasan pada bagaimana fastit dapat memproses logika yang dibuat oleh pengembang bisa idlayani. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui PHP yang terbaik untuk pengembang untuk menggunakan sementara melanjutkan data dan logika di sisi pengguna, sehingga pengguna dapat selalu memiliki perasaan bahwa informasi diperlukan memberikan atau merespon pada waktu dari program dan layanan diciptakan oleh pengembang.Â Kata kunci: PHP, logika lapisan, Controller, Program.