COVER PROSIDING SEMINAR NASIONAL - Proceeding, Cover (Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo Kendari Sulawesi Tenggara, 2015)
PROSIDINGSEMINAR NASIONAL SWASEMBADA PANGANIndonesia Menuju Swasembada Pangan dalam Tiga Tahun Kedepan Tinjauan Konseptual, Teoritis dan Empiris Dalam Rangka Pengukuhan Pengurus Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) Komisariat Daerah KendariKendari, 9 Maret 2015KerjasamaJurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo (UHO)Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) Komisariat Daerah KendariPengurus Pusat Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PP-PERHEPI)