MENGGIRING “AKAD PERTAMA” DALAM HERMENEUTIK T.K. SEUNG - Silvia Rosa (Diterbitkan oleh Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember bekerja sama dengan Himpunan Sarjana - Kesusastraan Indonesia (HISKI), Himpunan Pembina Bahasa Indonesia (HPBI) dan Masyarakat Linguistik Indonesia (MLI), 2018)
This paper discusses a short story entitled