Kajian Mengenai Strategi Peningkatan Penjualan (Studi Kasus Perusahaan Ekspedisi Muatan Kapal Laut PT. Teduh Makmur Semarang) - . Sudjanto; Kesi Widjajanti (Universitas Semarang, 2014)
Analisis pertama dilakukan dalam rangka menghadapi persaingan dengan mengembangkan kemampuan bersaing PT. Teduh Makmur melalui perluasan izin usaha.Meningkatkan status perusahaan dari EMKL menjadi perusahaan yang bergerakdi bidang jasa freight forwarder dan perluasan lingkup wilayah kerja sehinggaPT. Teduh Makmur mampu memberikan pelayanan one stop shipping kepada pelanggan. Terdapat beberapa faktor yang mempengaruhi terwujudnya perubahan PT. Teduh Makmur dari perusahaan EMKL menjadi freight forwarder