“PERAN PANCASILA PADA ERA GLOBALISASI” KAJIAN TERHADAP PANCASILA DAN FENOMENA LGBT (LESBIAN,GAY,BISEXUAL,TRANSGENDER) DI INDONESIA - Wawan Setiawan; Yudhitiya Dyah Sukmadewi (Universitas Semarang, 2017)
LGBT phenomenon into a