TINJAUAN SINGKAT TEKNOLOGI PEMBUATAN RODAGIGI HYPOID - Prakosa, Tri (Mesin, 1990)
Rodagigi hypoid merupakan jenis roda gigi kerucut (bevel) yang sumbu pinionnya (driver) memiliki offset terhadap sumbu gearnya (drivennya). Teori yang rumit dan