ANALISA PEMAKAIAN ENERGI PABRIK AMONIA - Siswantyasmoyo, Siswantyasmoyo; Suwono, Aryadi (Mesin, 1984)
Tulisan ini mengetengahkan hasil penelitian tentang pemakaian energi dari salah satu pabrik amonia yang ada di Indonesia. Cara penyajian dan metoda analisa yang diterapkan, diharapkan dapat digunakan sebagai landasan untuk tujuan manajemen energi di dalam pabrik.