KONTRIBUSI PENELITIAN BEBERAPA ASPEK SISTEM PERPIPAAN PADA PROSES PERANCANGAN - Harsokoesoemo, Darmawan; Suweca, I Wayan; Budiwantoro, Bagus (Mesin, 1994)
Makalah ini mengetengahkan dua program dasar proyek penelilian berjudul