ANALISA RUANG BAKAR MODEL ROSIN - Pawito, Pawito (Mesin, 1984)
Perhitungan dimensi ruang bakar yang didasarkan pada model Rosin menganggap bahwa proses pembakaran terjadi dengan proses ajeg. Model lonjakan Semenov yang mendasarkan keadaan tak ajek dan model PSR (