ANALISIS PERBEDAAN BIAYA KONSTRUKSI JALAN BETON DAN JALAN ASPAL DENGAN METODE BINA MARGA DAN AASHTO 1993 SELAMA UMUR RENCANA 20 TAHUN (STUDI KASUS PADA PROYEK JALAN TOL MOJOKERTO KERTOSONO) STA. 0+000 - STA 5+000 - Farid, Abdulloh (EXTRAPOLASI: Jurnal Teknik Sipil, 2013)
Latar belakang penulisan