PENYELESAIAN KONFLIK TRANSGENDER OLEH KOMUNITAS STARAMUDA JOMBANG: PERSPEKTIF KOMUNIKASI LINTAS BUDAYA - Maghfiroh, Rifqotul; Sumarah, Noorshanti; Soenarjanto, Bagus (Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2015)
The third gender identitie’s phenomenon called