Arsitektur Knowledge Management System Bagi Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Organisasi Mahasiswa (Orma) Di STMIK Amikom Purwokerto - Puji Ratwiyanti (Universitas Amikom Purwokerto, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah Merancang Arsitektur Knowledge Management System (KMS) Untuk Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Organisasi Mahasiswa (Orma) di STMIK Amikom Purwokerto, Penelitian ini menggunakan kolaborasi metodologi antara