Pengaruh Kompetensi, Komitmen Organisasi, Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan di Kantor Pos Bandung 40000 - Humaeriyah, Hani (Universitas Pendidikan Indonesia, 2016)
PT Pos Indonesia (Persero) Bandung 40000, selalu berusaha memberikan pelayanan jasa kurir terbaik terhadap konsumen. Namun, terdapat permasalahan bahwa kinerja karyawan PT Pos Indonesia (Persero) Bandung 40000 tidak optimal. Penelitian menggunkan pendekatan kuantitatif, dengan metode menggunakan metode survey. Ukuran populasi sebanyak 138 responden, sedangkan responden yang dijadikan sampel adalah sebanyak 103 responden. Tekhnik sampling menggunakan non probability sampling. Uji instrumen menggunakan validitas dan reliabilitas, sedangkan teknik analisa data menggunakan PLS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kompetensi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi kerja, komitmen organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi kerja, kompetensi memiliki pengaruh positif terhadap kinerja karyawan, komitmen organisasi tidak memiliki pengaruh positif terhadap kinerja karyawan, motivasi kerja memiliki pengaruh positif terhadap kinerja karyawanÂ