PENGARUH SERVICE QUALITY DAN EXPERENTIAL MARKETING TERHADAP CUSTOMER LOYALITY KONSUMEN TOSERBA - Winda Yuliyana (Universitas Galuh, 2016)
Penelitian ini difokuskan pada Pengaruh Service Quality dan Experiential Marketing terhadap Customer Loyality (Suatu Studi pada Toserba Yogya Ciamis). Metode yang digunakan dalam penelitian ini metode penelitian survey. Berdasarkan pada data yang telah dikumpulkan dan pengujian yang telah dilakukan terhadap rumusan masalah penelitian, maka dapat disimpulkan sebagai berikut :1)Service quality pada Toserba Yogya Ciamis berpengaruh positif terhadap customer loyality. 2) Experiential marketing pada Toserba Yogya Ciamis berpengaruh positif terhadap customer loyality. 3) Service quality dan experiential marketing berpengaruh positif terhadap customer loyality pada Toserba Yogya Ciamis. Dimana customer loyality dipandang sebagai kekuatan hubungan yang tercipta dari service quality dan experiential marketing yang terpenuhi, sehingga akan menjadi pelanggan yang loyal.