PENGARUH PERILAKU KONSUMEN DAN MEREK PRODUK TERHADAP MINAT BELI PRODUK FASHION ZOYA - Tanti Laela (Universitas Galuh, 2015)
Penelitian ini difokuskan pada Pengaruh Perilaku Konsumen dan Merek Produk Terhadap Minat Beli (Studi Kasus pada Konsumen Zoya Asia Plaza Tasikmalaya). Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Metode Penelitian Deskriptif Analisis. Hasil penelitian menunjukan bahwa; 1) Perilaku konsumen berpengaruh positif terhadap minat beli, yang ditunjukan antara ke dua variabel memiliki hubungan sangat tinggi. Artinya semakin baik perilaku konsumen maka minat beli konsumen pun akan meningkat. 2) Merek produk berpengaruh positif terhadap minat beli, yang ditunjukan antara ke dua variabel memiliki hubungan sangat tinggi. Artinya semakin baik dan terkenal maka merek produk semakin meningkat. 3) Perilaku konsumen dan merek produk berpengaruh positif terhadap minat beli,yang tidunjukan antara ke dua variabel memiliki hubungan sangat tinggi. Artinya semakin baik perilaku konsumen dan semakin terkenal merek produk maka minat beli semakin meningkat.