تطبيق قيم الصدق في نفوس طلبة من خلال مادة العقيدة والأخلاق - Muhammad Mukhlas; Zaki Akbar Hafiduddin (Prodi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Tarbiyah, Universitas Darussalam Gontor, 2017)
أهداف البحث هي: 1.) الكشف عن طريقة تدريس مواد العقيدة والأخلاق التي تحتوي علي قيم الصدق بالمدرسة العالية الحكومية