Tingkat Pengetahuan dan Sikap Higiene dengan Perilaku Higiene Perorangan pada Penjamah Makanan di Instalasi Gizi RSJ. Prof. Dr. Soerojo Magelang - Tanaiyo, Siti Nurjana Kurniaty; Sari, Dianti Desita; Fathimah, Fathimah; Damayanti, Amilia Yuni (Universitas Darussalam Gontor, 2018)
Penyelenggaraan makanan yang higiene dan sehat menjadi prinsip dasar penyelenggaraan makanan institusi. Higiene perorangan merupakan hal penting dalam menentukan kualitas makanan. Tujuan penelitian untuk mengetahui hubungan antara tingkat pengetahuan dan sikap higiene penjamah makanan terhadap perilaku higiene perorangan di Instalasi Gizi RSJ Prof. Dr. Soerojo