PENGARUH PENYULUHAN PEMBANGUNAN DAN PENGETAHUAN TERHADAP PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PELAKSANAAN PROGRAM GERAKAN MEMBANGUN DESA SAI BUMI RUWA JURAI (GERBANG DESA SABU RAI) PADA TIYUH PENUMANGAN KECAMATAN TULANG BAWANG TENGAH KABUPATEN TULAN - Gladytha Gunawan (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2018)
ABSTRAK Strategi yang dilakukan oleh pemerintah Provinsi Lampung dalam rangka mengurangi tingkat kemiskinan dan percepatan pembangunan khususnya ditingkat perdesaan adalah dengan membuat suatu program yang disebut