PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE INSIDE OUTSIDE CIRCLE TERHADAP KEAKTIFAN BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN EKONOMI KELAS X DI SMA SRIJAYA NEGARA PALEMBANG - Lisa Yuliana; Ikbal Barlian; Riswan Jaenudin (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, 2018)
Abstract :This research entitled