PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KLARIFIKASI NILAI TERHADAP SIKAP KEPEDULIAN SOSIAL PESERTA DIDIK DALAM MATA PELAJARAN IPS DI SMP NEGERI 45 PALEMBANG - Dian Yudhistira; Riswan Jaenudin; Fitriyanti . (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, 2015)
Abstract: This research is entitled