PENINGKATAN KUALITAS PERKULIAHAN GEOGRAFI POLITIK DENGAN MODEL PEMBELAJARAN INTERPERSONAL COMMUNICATION (IC) DI UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG - Boby Agus Yumiono (Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Sriwijaya, 2017)
Abstract: The problem is