A CHALLENGE FOR A MODEL NATIONAL PARK MANAGEMENT GUNUNG HALIMUN-SALAK MANAGEMENT PROJECT*[Suatu Tantangan untuk Sebuah Model Manajemen Taman Nasional Proyek Manajemen Gunung Halimun-Salak] - Miura, Kanenori (Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences, 2004)
-