PENGARUH KONSENTRASI Na2CO3 TERHADAP RENDEMEN NATRIUM ALGINAT DAN KANDUNGAN PROKSIMAT ALGINAT DARI RUMPUT LAUT Sargassum sp. - Srikandi Srikandi; Muhammad Ridho Afifi; RTM Sutamihardja (Universitas Nusa Bangsa, 2013)
Effect