KAJIAN BERBAGAI JENIS PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN CUPANG BAGAN (Betta imbellis var. Sumatraensis) - Asniati Asniati; I.G.A. Manik Widhyastini; Supriyono Eko Wardoyo (Universitas Nusa Bangsa, 2013)
Study