POLIEUGENOL SEBAGAI SENYAWA PEMBAWA UNTUK TRANSPOR FENOL MENGGUNAKAN METODE POLYMER INCLUSION MEMBRANE (PIM) - Agung Abadi Kiswandono; Dwi Siswanta; Eni Kartika Sari (Universitas Nusa Bangsa, 2013)
Polieugenol