ANALISIS HUKUM TERHADAP KEKUATAN EKSEKUTORIAL SERTIFIKAT JAMINAN FIDUSIA (Berdasarkan Undang-Undang No. 42 Tahun 1999 Tentang Jaminan Fidusia) - NIM. A01111134, JULIANTO TRI PRABOWO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian skripsi dengan judul :