Kinerja Lingkungan Perusahaan Jakarta Islam Index (JII) dan Pengaruhnya pada Kinerja Keuangan - Nurleli .; Rini Lestari (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dharmaputra Semarang, 2017)
ABSTRAKTelah tampak kerusakan di darat dan di laut disebabkan karena perbuatan tangan manusia, Allah menghendaki agar mereka merasakan sebahagian dari (akibat) perbuatan mereka, agar mereka kembali (ke jalan yang benar)