PERILAKU REDUKSI KUALITAS AUDIT : LITERATUR REVIEW - Ratih Kusumastuti (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dharmaputra Semarang, 2017)
ABSTRAKBanyaknya skandal akuntansi yang terjadi di seluruh dunia dan di Indonesia pada khususnya, menunjukkan adanya individu auditor yang melakukan tindakan-tindakan yang dapat mereduksi kualitas audit. Literatur Review ini merupakan studi mengenai perilaku reduksi kualitas audit. LiteratureReview ini bertujuan untukmengetahui variabel-variabel yang mempengaruhi perilaku reduksi kualitas audit pada auditor yang bekerja di KAP di seluruh Indonesiaseperti Tekanan Anggaran waktu dan kontrol individu seperti kendali Agama dan Lokus kendali serta model yang dibangun berdasarkan penelitian-penelitian terdahulu yang disampaikan untuk selanjutnya masih sangat berpotensi untuk dimodifikasi atau dikembangkan lebih baik lagi. Keywords : Literatur Review, Perilaku Reduksi Kualitas Audit, Kendali Agama, Locus Kendali, Tekanan Anggaran Waktu. ABSTRACTThe large number of accounting scandals that occur worldwide and in Indonesia in particular, indicates the existence of individual auditors who perform actions that can reduce the quality of the audit. ThisLiterature review is a study of the Reduce Audit Quality Behavior. Literature Review aims to determine the variables that affect theReduce Audit Quality Behavior of auditors working in KAP across Indonesia such as Time Budget Pressure and individual control such as control of Religion and Locus of Control as well as models built on previous studies submitted for the next Still very potential to be modified or developed better. Keywords: Literature Review, Reduce Audit Quality Behavior, Religion Control, Locus of Control, Time Budget Pressure.