ANALSIS PERPUTARAN PITUANG DALAM MENINGKATKAN MODAL KERJA PADA PT. ANGKASA PURA II (PERSERO) BANDARA POLONIA MEDAN - Januri Januri (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis bagaimana perputaranpiutang dalam meningkatkan modal kerja pada PT. Angakasa Pura II(Persero) Bandara Polonia Medan dan juga untuk mengetahui apakahperputaran piutang dapat meningkatkan modal kerja pada PT.Angkasa Pura II (Persero) Bandara Polonia Medan.