ANALISIS PENGAWASAN INTERN PENERIMAAN PAJAK PENGHASILAN PADA KPP MADYA MEDAN - Januri, Januri (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan system pengawasaninter di KPP Madya Medan. Penelitian ini dilakukan dengan pendekatanpenelitian deskriptif, yaitu penelitian yang berusaha untuk meyimpulkandan menyajikan data dari perusahaan untuk dianalisis sehingga memberikangambaran yang cukup jelas atas objek yang di teliti, jenis data yangdigunakan adalah kualitatif.