PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PEER LESSONS TERHADAP HASIL BELAJAR PPKn KELAS X IPA DI SMA NEGERI 2 PANGKALAN KURAS KABUPATEN PELALAWAN - Suryani, Erlina; Erlinda, Sri; Haryono, Haryono (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Abstract : This research is based on the low learning result of PPKn students in SMA Negeri 2 Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan. The formulation of the problem in this research is: