Tantangan, Harapan dan Pengobatan Alternatif dalam Meningkatkan Produktivitas dan Kualitas Hidup Wanita Menopause* - RAMBULANGI, J. (Indonesian Socety of Obstetrics and Gynecology, 2006)
Fitoestrogen yang berasal dari tumbuh-tumbuhan dan memiliki struktur kimia serta fungsi biologi menyerupai estradiol diharapkan dapat dimanfaatkan untuk mengatasi permasalahan kesehatan wanita menopause yang terkait dengan rendahnya kadar estrogen.