Uji Mutu Papsmear Sediaan Kering Sebagai Altenatif Pembuatan Sediaan Sitologi Serviks - SITUMORANG, H.; INDARTI, J.; KUSUMA, F.; WIKNJOSASTRO, G. H. (Indonesian Socety of Obstetrics and Gynecology, 2006)
Tujuan: Menguji mutu sediaan papsmear yang dibuat dengan metode