Pekanbaru Street Art Park Dengan Pendekatan Arsitektur Ekspresionis - Awliya Rahmat Erviyus; Pedia Aldy; Mira Dharma Susilawati (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Teknik dan Sains, 2018)
A form of art that is growing in this modern era is seni jalanan or street art. The word