RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI LAPORAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA PADA BKM TAMBAKREJO - Siti Sufaidah; Moh. Farih 'Alil Himam (KH. A. Wahab Hasbullah University, 2017)
Pada setiap kegiatan Organisasi pasti membutuhkan sumber dana baik dari luar maupun dari dalam untuk mempermudah proses pelaksanaannya, dan pada setiap kegiatan yang terealisasi mempunyai laporan yang berbeda-beda sesuai dengan sumber dana yang disepakati, dan laporan tersebut dituntut untuk setransparan mungkin agar tidak ada perbedaan dalam pemikiran. Â Dengan demikian dibuatlah Siistem Informasi untuk mempermudah membuat laporan secara tepat dan terperinci disetiap alokasi dana yang dilaporkan. Â Kata kunci : Laporan, Sistem Informasi, Visual Foxpro