Menguak Budaya dalam Karya Sastra: Antara Kajian Sastra dan Budaya - Mulyo Hadi Purnomo (Prodi Antropologi Fakultas Ilmu Budaya Universitas Diponegoro, 2017)
The study of Literature and Cultural studies has a touch because both focus on the