METODE PEMBELAJARAN DISCOVERY DAN DRILL DALAM PEMBELAJARAN KONSEP OPERASI HITUNG PENJUMLAHAN PECAHAN - DEVITTA PURNAMASARY MOHIDDIN (UPPM Politeknik Gorontalo, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : (1)Menganalisis dan menguji peningkatan pemahaman konsep siswa melalui metode pembelajaran discovery dan drill, (2)Menganalisis dan menguji peningkatan pemahaman konsep siswa dalam meningkatkan hasil belajar melalui metode pembelajaran discovery dan drill