Games Pak Pos Membawa Surat Pada Sintax Model Pembelajaran Tematik - RORA RISKY WANDINI (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2018)
Dalam proses belajar mengajar tidak semuanya berjalan mulus. Ada kendala baik itu yang berasal dari peserta didik maupun dari pendidik. Maka memunculkan kegembiran pada mereka akan mampu mendongkrak keinginan belajar mereka. Tulisan ini mencoba memberikan deskripsi tentang hal-hal yang diketahui, dipahami, dan diimplementasikan dalam penggunaan games pembelajaran pada materi syntax model pembelajaran tematik.