MASAIL FIQHIYAH DALAM KONTEKS SOSIAL BUDAYA - Auffah Yumni (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2018)
ISLAM tidak diadreskan di dalam masyarakat yang hampa nilai-nilai sosial budaya, tetapi dialamatkan kepada masyarakat yang sudah sarat dengan nilai-nilai sosial-budaya. Kehadiran Islam tidak untuk serta merta harus menyingkirkan ajaran dan nilai-nilai yang sudah mapan.