PEMAHAMAN DAN PENGAMALAN AGAMA DI KALANGAN ANAK USIA DINI - Sangkot Nasution (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2018)
: Masyarakat dalam arti keseluruhan punya tanggung jawab dalam mengupayakan lingkungan yang punya nilai keagamaan, terutama para pemimpin masyarakat dan penguasa. Pemimpin yang punya kepribadian Muslim tentunya selalu menghendaki agar setiap pribadi / anak didik dapat dididik menjadi pribadi muslim yang taat