Sinergi untuk Inovasi - Muhadjir Darwin (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, 2018)
Judul: The Triple Helix: University-Industry- Government Innovation and Enterpreneurship Penulis: Henry Etzkowitz & Chunyan Zhou Penerbit: RoudledgeCetakan: Kedua, 2018 Tebal: 328 halaman