PENGUKURAN KUALITAS LAYANAN PADA SHUTTLE CAR UNIVERSITAS KRISTEN PETRA - BENEDICTUS RAHARDJO (Universitas Mercu Buana, 2018)
Shuttle car merupakan salah satu pelayanan yang diberikan Universitas Kristen Petra kepada mahasiswanya untuk menjangkau tempat parkir yang jauh. Pelayanan shuttle car masih dirasa kurang memuaskan oleh sebagian mahasiswa. Service quality merupakan metode pengukuran yang digunakan untuk mengukur kualitas layanan pada shuttle car. Pengukuran dilakukan dengan cara membuat pertanyaan yang sesuai dengan dimensi-dimensi yang terdapat pada service quality. Secara keseluruhan, rata-rata tingkat kepuasan dari layanan shuttle car masih berada cukup jauh di bawah harapan dari pengguna layanan tersebut.