KONSEP ISLAM DAN MODERNITAS MOHAMMED ARKOUN Telaah Pemikiran Islam sebagai komparasi konsep Islam dan modernitas Nurcholis Madjid - Kulsum, Ummu; Subhan, Moh (Universitas Islam Madura, 2015)
Many people translated Word of Islam, in to French by meaning