MODEL PENDEKATAN ALAT UJI KEPADATAN RINGAN UNTUK TANAH DI LABORATORIUM (PENELITIAN LANJUTAN I) - Anwar Muda (​Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2017)
The study, entitled