Kebutuhan Air Kelapa Sawit dan Domestik pada Wilayah Perkebunan Kelapa Sawit Binturung Estate Kecamatan Pamukan Utara Kalimantan Selatan - Novrianti Veranica (​Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2014)
Less than optimal use of water management in oil palm plantations